Наш телефон: +7(905)506-12-32, Viber: +79055061232

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Махжутдинова Салимат Раджабовна (далее - Оператор), расположенному по адресу г.Москва, ул. Комдива Орлова 6, кв. 60. 101000, Россия, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте https://shtorashop.ru/ в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, пароль для доступа в личный кабинет, адрес для доставки заказов, номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, продажа мне товаров, предоставления услуг и справочной информации, а также в целях продвижения товаров и услуг предлагаемых Оператором.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления на mail@shtorashop.ru

Наш розничный магазин

Купить шторы в Москве
Приглашаем Вас за покупками в наш интернет-магазин домашнего текстиля.
Меню оптового заказа
График работы:
Понедельник-Пятница: обработка звонков с 10:00 до 19:00, email заявки - круглосуточно.
Воскресенье-Суббота: звонки не принимаются, email заявки обрабатываются круглосуточно.
Уважаемые клиенты, в связи с участившимися попытками мошенничества обращаем ваше внимание, что любые переписки по заказам ведутся только с почтового адреса mail@shtorashop.ru. Обязательно проверяйте с какого адреса вам высылаются реквизиты для оплаты.
Перейти на мобильную версию
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш Instagram
Навигация по сайту
Ответьте на вопрос

Часто ли Вы покупаете/меняете шторы у себя дома

Раз в год
Раз в полгода
Каждый месяц
Каждую неделю
У меня нет штор