Наш телефон: +7(905)506-12-32, Viber: +79055061232

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Махжутдинова Салимат Раджабовна (далее - Оператор), расположенному по адресу г.Москва, ул. Комдива Орлова 6, кв. 60. 101000, Россия, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте https://shtorashop.ru/ в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, пароль для доступа в личный кабинет, адрес для доставки заказов, номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, продажа мне товаров, предоставления услуг и справочной информации, а также в целях продвижения товаров и услуг предлагаемых Оператором.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления на mail@shtorashop.ru

Наш розничный магазин

Купить шторы в Москве
Приглашаем Вас за покупками в наш интернет-магазин домашнего текстиля.
Меню оптового заказа
График работы:
Понедельник-Пятница: обработка звонков с 10:00 до 19:00, email заявки - круглосуточно.
Воскресенье-Суббота: звонки не принимаются, email заявки обрабатываются круглосуточно.
Уважаемые клиенты, в связи с участившимися попытками мошенничества обращаем ваше внимание, что любые переписки по заказам ведутся только с почтового адреса mail@shtorashop.ru. Обязательно проверяйте с какого адреса вам высылаются реквизиты для оплаты.
Перейти на мобильную версию
Внимание!
Допустимая погрешность по длине каждого рулона составляет 3-5% и связана с технологией изготовления и натяжения тканей на фабрике. В случае, если в рулоне не хватает ткани более, чем на 5% от длины рулона, мы заменим товар. Также производителем допускается до 5 отметок о дефектах на одном рулоне - это европейский стандарт качества.
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш Instagram
Навигация по сайту
Архив материалов
Февраль 2021 (4)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (6)
Сентябрь 2020 (2)
Май 2020 (3)
 
Ответьте на вопрос

Часто ли Вы покупаете/меняете шторы у себя дома

Раз в год
Раз в полгода
Каждый месяц
Каждую неделю
У меня нет штор